Что ждет рынок стальных труб?

Именно на эти вопросы призвана ответить всероссийская конференция, запланированная на вторую половину мая в Челябинске. Руководители, специалисты компаний, которые производят трубный прокат, а также поставщики сырья, руководители металлоторговых компаний-дистрибьютеров, наиболее активные потребители, органы власти, аналитики и эксперты со всей страны обсудят основные проблемы отрасли и расскажут, каким они видят будущее металлопроката, в частности, трубной продукции.
Тема встречи «Труба стальная: производство и региональный сбыт» выбрана не случайно. Не первый раз рынок вынужден проявлять себя в проверке на прочность. Внешнеполитическая обстановка, поток санкций, нестабильность в ценах на сырье, возросший дефицит платежеспособного спроса и другие влияния на трубное производство и сбыт в очередной раз меняют расстановку сил.
Один из ключевых вопросов, который затронут участники 12 Общероссийской металлургической конференции – какие стратегии в сложившихся условиях могут оказать позитивное действие на стабильность трубопрокатных заводов. В связи с этим уже выделены приоритетные темы для обсуждения:
•спрос и предложение на рынке стальных труб РФ и СНГ в сложившихся условиях;
•стратегии производителей в области производства, инвестиций и реализации;
•ценовая политика рынка;
•существующие и возможные рынки сырья для трубного проката, в частности сварных и бесшовных труб;
•перспектива передельных и толлинговых систем производства;
•дистрибуция рынка труб, планы роста конкурентоспособности трейдеров.
В первый день встречи с докладами выступят представители крупнейших металлургических комбинатов, таких, как Северсталь, ОМК, ММК и других. Завершит конференцию экскурсионная программа для гостей и участников на Челябинский трубопрокатный завод, которая запланирована на 20 мая 2022.

16 мая 2022

Хотите получить скидку?

Напишите нам об интересующих вас товарах или услугах и мы рассчитаем вашу персональную скидку!