Как сдать металлолом?

Сегодня не нужно ломать голову, как получить деньги в пункте сдачи бывшего в употреблении ассортимента арматуры или стальной трубы. Магнитогорский Просто|Банк представил одноименную платформу Просто|Лом. Это технологичный комплекс современных банковских услуг, который работает для металлургической отрасли. Проект был разработан с учетом ключевой потребности отрасли – создать простой, прозрачный и удобный для обеих сторон сделки механизм выплат по безналичному расчету.

Просто|Банк входит в состав группы компаний Газпромбанка и основывается на инфраструктуре Банка «КУБ» (АО). Такое «родство» дает возможность клиентам пользоваться всеми преимуществами крупного банка с комфортом технологичных сервисов.

«Просто|Банк из города металлургов Магнитогорска, поэтому о проблемах металлургии здесь знают не понаслышке. Руководители проекта уверенно высказываются о росте транспарентности отрасли и ключевого участия Просто|Лом как многофункционального и технологичного инструмента для осуществления прозрачных расчетов.

Основной плюс предложения Просто|Банка – возможность воспользоваться двумя схемами расчетов. Получить деньги за уголок или швеллер металлический возможно на карты всех банков, а также предлагается воспользоваться оформлением выпуска карты Просто|Лом в пункте приема. Вырученную сумму за проданный лом переведут продавцу за считанные минуты. Этот алгоритм управления сделками размещен в понятном web-сервисе, а ЭДО с банком, формирование нужной документации и составление отчетов не занимают много времени.

Новый сервис – это партнерское взаимодействие банка с НСРО «РУСЛОМ.KOM». Он представляет собой нужные услуги для бизнеса и частных клиентов, которые связали свою деятельность с ломозаготовительной отраслью. Об этом рассказал в интервью официальный представитель банка Д.Хренов. В частности, он отметил, что рост числа пользователей сервиса будет способствовать уменьшению объема оборота наличных денег, что приведет к исполнению требований Правительства РФ и, несомненно, упростит проведение сделок по продаже лома. Предоплаченная карта «ПростоЛом», разработанная участниками проекта для всех групп пользователей, упростит осуществление деятельности в покупке-продаже лома. Господин Хренов отметил, что лимиты операций для компаний устанавливаются индивидуально, учитывая рейтинг РА «Русмет». Получить и активировать карту предлагается бесплатно, без посещения офиса банка – прямо на территории предприятия, где сдается металл.

 

26 июля 2022

Хотите получить скидку?

Напишите нам об интересующих вас товарах или услугах и мы рассчитаем вашу персональную скидку!